El manual que te mostramos ofrece los contenidos teórico prácticos precisos para trabajar la unidad formativaUF0120: Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el residencia, que forma una parte del módulo formativoMF0249_2: Higiene y atención sanitaria domiciliaria.
Se trata de una herramienta formativa fundamental para la consecución delcertificado de profesionalidad asociado al marco de referenciaSSC089_2 Atención sociosanitaria a personas en residencia(RD 295/2004 de 20 de febrero de 2007), anotado en el Catálogo Nacional de Cualificaciones Expertos.
Los contenidos de este manual se disponen en una composición clara y eficiente socia al avance secuencial de los contenidos curriculares propuestos enel Certificado de Experiencia.
Lleva a cabo, por consiguiente, todos y cada uno de los contenidos teóricos precisos, que se ven reforzados con un aparato derecursos prácticos representado en los siguientes elementos:Lasactividades propuestas durante las distintas unidades didácticas que componen la unidad formativa te servirán para afianzar pausadamente los contenidos teóricos. . . .