Un compendio indispensable de 750 recetas de salsas.
Vademécum de las salsasno es un libro de cocina mucho más.
Es un trabajo fuera de lo corriente, que se desmarca del resto de proyectos que inundan las librerías en la actualidad.
En él se han compendiado, redactado y ordenado alfabéticamente mucho más de 750 recetas de salsas, indicando las características y elaboración de cada una.
Además, se ha incluido un índice de salsas frías y otro de salsas calientes, y en un apartado específico, se expone cuál es la mucho más correcta para cada guiso.
Como complemento se muestra un diccionario bilingüy también (francés castellano) con todos y cada uno de los verbos empleados en términos gastronómicos y una relación bilingüy también de hierbas, frutas y condimentas, así como de los pescados y carnes que se utilizan frecuentemente.
Vademécum de las salsasesel libro de cocina por excelencia, indispensable para los amantes y expertos de este campo, que deja disfrutar del verdadero arte culinario.