El Sabor De La Elegancia = The Taste Of Elegance (Ed. Bilingüe Español-Ingles)

por Begoña Rodrigo

Libro, eBook y Audiolibro de El Sabor De La Elegancia = The Taste Of Elegance (Ed. Bilingüe Español-Ingles)

Sitio 100% seguro, seguridad garantizada

Resumen de El Sabor De La Elegancia = The Taste Of Elegance (Ed. Bilingüe Español-Ingles)

Está usted frente a una obra interpretada por Begoña Rodrigo que desgrana lo que para muchos son las reglas de la cocina contemporánea: el sabor, la técnica, la belleza y la materia prima.

Begoña sabe a mar… pero también a montaña, a setas y a caza.

Formada de manera atropellada en diferentes cocinas y hoteles (siempre y en todo momento fuera de España) recibió una formación tradicional.

El día de hoy, diez años después de alzar la persiana de su restaurante, todavía es una gran apasionado de una cocina en libertad.

Begoña Rodrigo es el día de hoy el ejemplo para muchos cocineros que emprenden una aventura empresarial de que el tesón y el inconformismo son elementos que pocas veces no dan resultado. Los sabores definidos, la belleza a raudales en sus producciones, el empleo de la técnica al servicio del gusto y una correcta elección de la materia prima (autóctona o foránea) hacen que esta obra que usted tiene entre sus manos se convierta en un especial manual para utilizar en su restaurante y, también, entender más a fondo a la chef Begoña Rodrigo. Estas son ciertas de sus propuestas: Sabor: Seso de atún glaseado, Callos de piel de parpatana y habitas, Parpatana con verduras agriduces y fondo de manitas, Carbonara de moscatel con ceps y también higos, Pitu de caleya a la mostaza vieja, Cochinita, cochinillo y guisantes verdes,. . . Técnica – Fondos: Banana split, Sopa de cebolla agripicante con calamares, Arroz negro crujiente con camarones y all i oli de cítricos, Yema, chorizo y lentejas sin lentejas. De lo global a lo local: Gambas y su jugo aromatizado, Sangre cítrica: pez mantequilla, remolacha y gazpacho/ aguachile, Quisquillas envueltas en col lisa y coco Elegancia: Salmonete, hinojo, eneldo , Calçots, queso ahumado, colmenillas, tabella y fondo de madeira, Brandada de bacalao. . .

Más info de El Sabor De La Elegancia = The Taste Of Elegance (Ed. Bilingüe Español-Ingles)

Editorial: Montagud Editores Sa

Año de publicación: 2016

Cantidad de páginas: 256

Lugar de edición: Es

ISBN: 9788472121607

Encuadernación: Tapa Dura

Libro, eBook y Audiolibro de El Sabor De La Elegancia = The Taste Of Elegance (Ed. Bilingüe Español-Ingles)

Sitio 100% seguro, seguridad garantizada

Libros y Audiolibros relacionados con El Sabor De La Elegancia = The Taste Of Elegance (Ed. Bilingüe Español-Ingles)

Franco Confidencial

Sobre el hombre que monopolizó la vida política española durante casi 4 décadas se…