Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la lozanía de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias.
Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus 2 etnias culinarias y nos proporciona más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de color y exotismo tanto la cocina del día a día como la de las oportunidades particulares.
El resultado, a veces sutil y aromático, a veces audaz y contundente, pero siempre y en todo momento elaborado con facilidad, deja patente el talento de una autora cuyo primer libro, Persiana, fue todo un exito internacional ampliamente elogiado por la crítica.
La crítica ha dicho. . .
«Sus platos tienen un aspecto fantástico y los sabores son verdaderamente complejos, aunque nada es difícil de hacer. «
A Little Bird «Gracias a Sabrina Ghayour nos encontramos todos como locos por la comida persa. «
Grazia «Con Persiana, Sabrina Ghayour demostró una habilidad increíble para acercar al enorme público el exotismo de Oriente.
Con Siroco, volvió a conseguirlo. «
Nigella Lawson